Эх, где же молодость моя

Георгий Весна
Эх, где же молодость моя
Как мы тогда зимой гуляли
Побитые, все в синяках
То шайбой в глаз, то клюшкой
То с горки девочек толкали
А сами лбами деревья рихтовали
На стадионе музыка играла, коньки скрипели
А мы с Донбасса пацаны красавиц выбирали
Зима сближала в наше время
Погреться бегали в подвал, там дядька строгий кочегар
Только хихикнешь громко невзначай, под зад коленом и прощай
А мы тогда не обижались и на морозе все смеялись
В 70-е страна для нас как мать была родная
Не думали и не гадали, что ждет развал СССР
Как жаль, что Бога мы тогда не понимали
Все больше на людей мы уповали...
Эх, где же молодость моя
Как мы тогда зимой гуляли...