Мне снились стихи...

Римма Гольфстрим
Мне снились стихи,
Они были разные:
В них солнце сияло
яркими красками,
В них бегали звери,
Кувшинки плавали,
Луга шелестели
цветами и травами.
Мне снились стихи -
Это было весело!
Из этих стихов
Сочиняла песни я,
Стихами играла,
Ловила в воздухе,
Стихами писала
кому-то вопросы я.
Мне снились стихи -
Бесконечными строчками
Тянулись они вдаль
тире и точками.
Мне снились стихи,
Стихов было много,
Была ими устлана
жизни дорога.
Мне снились стихи...