Рассыпься, боль, от доброго тепла

Юлия Федоровна Склярова
Рассыпься, боль, от доброго тепла,
Рассыпься ,образ малости-бессилия,
О исцели же руки, Матерь Тьма,
Глаза и Сердце, чтобы вновь творили,
Вернись назад вся ,Сила Волшебства,
Любви Святой Свещенное Дыхание,
О исцелись же, Память, вынув зла
Застывший образ боли и отчаяния,
А, дешевизна, ныне обернись
К тому, кто унижал смеясь, возвысясь,
Пусть пьедесталы ныне падут ниц,
Коль истой нет в них святой, божьей выси.