Буду ждать

Бессонный Ангел
   К тебе не прилетать?
   Но крылья есть.
   К тебе не приходить?
   Но есть дороги.

   Тебя забыть?
   Но память несёт весть.
   И не смотри
   Ты на меня так строго.

   Тебе, поверь мне,
   Строгость ни к чему -
   Твоя душа
   Улыбчивость не спрячет.

   Тропиночка есть
   К сердцу моему -
   Ты не забыл:
   Любовь была горячей.

   И у тебя есть крылья -
   Прилетать.
   И у тебя есть -
   Приходить - дороги.

   Я буду ждать.
   Я буду очень ждать!
   ...Скорей входи!
   Не стой же у порога...
               2015 г.