Хлев ночью посещают волки

Вячеслав Майоров
Твори бардак, мы здесь проездом,
Насилуй жен и матерей.
В стране другого контингента,
Среди терпил и злых свиней.

Верши террором правосудие
За ту войну, где сгинул брат.
Поставь на трон своих же судей,
Пускай их судят как собак.

Твори бардак, твори бесчинство,
Сей панику, войди в толпу.
Где есть террор, там четкий принцип, -
Собак нельзя держать в хлеву.

В хлеву должны остаться твари
Покорные, со взглядом кротким.
Избитый, действенный сценарий
Хлев ночью посещают волки.