Вальс

Виталия Масельская
Пара в танце кружилась,
Им играл вальс бостон.
Тише лишь сердца бились
И всегда в унисон.
Как жених и невеста,
А друг другу никто,
Эта пара кружилась,
Забывая про всё.
Не увидятся больше
Они никогда.
Но в сердцах сохранится
Вальса звук навсегда.