Как печально смотреть, как рушится Вера

Юлия Федоровна Склярова
Как печально смотреть, как рушится Вера,
Как падают ниц сказки об идеалах,
Как печально смотреть и видеть пределы,
Что оставляют мечтателей в их истом малом,
Как печально взирать в раболепие, глупость,
Что испили вина, а думали сому,
Как печально взирать в душ сердечную тупость,
Что, увы, никогда не дойдут до Дому.