Льняное полотенце

Владимир Тау
               ПРОСТИ.


На белом полотенце русский дух.
Моей отчизны необъятной.
Такой родной,всегда понятной.
На нем цветы и тополиный пух.

Не слышно запахов грозы.
Ни ветра шумного на воле.
И от предутренней росы...
Душа у РОДИНЫ в покое.

За тишиной река в пути.
От скуки в медленном теченье
Вдруг ощутить воды мгновенье,
За все!За все,тогда,прости!

И причаститься,умываясь к счастью.
Очиститься и чище стать.
Льняного полотенца власти;
Познать святую благодать!!!
          08.15