Был медовый месяц был... был вот и ладно...

Елена Коновалова Курушина
Был медовый месяц. был.
 вот и ладно.
он медовый был
шоколадный.
Чудный, сладкий, дивный вкус
имел он
Для души
месяц был
и для тела.
Сколько радости принес
 неги сколько
 и оставшись в памяти
только 
Над грешную землею поднялся
А любви терпкий вкус
 он остался.
Удержать в руках огонь
 не сумела
Получила сполна
Что хотела
Ведь любовь руками тронь
 обожжешься
Над наивностью своей
посмеешься
И секунды нам часами казались
Вместе плакали и вместе смеялись
В ласке,нежности тот месяц
 купался
И любви дивный вкус
Он остался
помнишь слезы мои на щеках? шоколадный поцелуй на губах?
он вернется
Буду ждать его
только
В небесах наш месяц
Апельсина долькой.

1998г.