Я плюнул тебе в лицо

Вячеслав Майоров
Я плюнул тебе в лицо.
Я харкнул смачно. Со злостью.
Бесхребетная тварь - Вот ты кто!
Бесхребетное сучье отродье.
С глаз моих уйди! - Зашибу.
Ты полна отпечатков на коже.
Скольких рот твой принял. Наготу
Сколько раз ты дарила прохожим.
Ты ведь грязная, знаешь, грязная -
Как в ведре половая тряпка.
Ну зачем тебе я, несуразная,
Избалованная достатком.
Я всегда уповал на разум,
На холодный и жесткий расчет.
Ты же, сука, взяла меня в азимут
Своих чувств меридиан и широт.
Ненавижу! Слюной забрызгав
Твой портрет, твой изящный стан.
Ты не чудо, Я Богом не избран,
Нам нельзя возвращаться назад.