Октябрьская мигрень. темная сторона

Красный Котэ
1
Не держи на меня зла,
Что прилип к тебе, как репей,
Это просто во мне была,
«октябрьская мигрень».

27.10.15. Машина.

2
Забуду я, и глаза, и губы,
Я уверен, ты перебесишься,
Спустя сколько то прожитых лет.
Но я буду по кабакам и клубам…
Просто от слов, ни куда не денешься,
Если они, уже в голове.

26.10.15. Машина.

3
Говори и метай побольше,
Любишь ты меня посудить…
Ты в Манушкино будешь
А я буду в Польше,
Не хочу я, в этой деревне погнить.

26.10.15. мкр. Р-н.
Губернский; подъезд.
Т.Ц. «Карусель»;
«Бургер-Кинг».

4

Пора…

Лестница окутана тусклым светом,
Пролеты сужаются и вводят в ужас.
Пора заказывать на отдых авиабилеты,
Пора забыть, как пахнет в ванной мускус.

25.10.15. Манушкино.
17й дом; подъезд.

5
Совсем немного, прочитать осталось,
И лягу спать,
Чтобы прогнать в глазах усталость,
И чтобы мысли закопать.

25.10.15. Манушкино;
Дома.

6
Вот снова утро, покарёжена душа.
Я не могу поднять тяжёлых век.
Мне этой ночью, виделась петля
А в зеркале стоял, совсем не я.
Стоял в нём, черный человек.

01.11.15. Ул. Чехова
39й дом; 2й подъезд.