спасибо

Ольга Козлова-Лосева
***(18.12.2015)
как всётаки важно-
услышать,
заветное слово-
"СПАСИБО!"
за доброе сердце,
за нежные руки,
за тёплую душу,
за ласку и нежножность,
за щедрату.
но
только
порою в след слышим:
"мы не просили того!"
о,люди!
о,милые люди!
давайте
добрее к друг другу
мы будем!
с улыбкой по чаще
всем кто вокруг
дарить это милое слово-
"СПАСИБО!"
про зло навсегда подзабыв!