Отрада

Елена Страздиньш
Стоят березки на параде-зелёной новизны полны.
приветствуя народ в аллее-даря кусочек тишины

от шума всё же городского,без скамеек красоты
и от народа молодого,что живёт в ритме суеты.

привольно здесь поспать младенцам в своих колясочках цветных...
спасибо мастерам-умельцам за труд для ног немолодых.

для размеров тела разных,что могут дух перевести
и для речей общенья славных,в ком молодость живёт души.