Другу

Трунова Элена
Я боюсь так тебя потерять.
Я боюсь не увидеть улыбки.
Что прям хочется сразу обнять.
И простить твои все ошибки.

Я к тебе хорошо отношусь,
Ты все обо мне давно знаешь.
И секрет смолчать не решусь.
Ты сразу все замечаешь.

Я так часто злюсь на тебя,
И хочется больно ударить.
Но увы без тебя я и дня
Не смогу себя жить заставить.

Я с тобою душевно парю,
Видеть чаще тебя мне так надо.
Хоть и гадости я говорю.
А так хочется быть с тобой рядом.

Мы с тобой так долго знакомы,
Что должно быть уже все равно.
Но бесят меня те оковы,
Расстояние словно в кино.

Спасибо тебе, что ты есть.
Тебя мне давно не хватало.
Но если бы ты был здесь.
Счастья б было немало.
(11 мая 2013)