От третьего лица

Олег Емельянов 3
От третьего лица
из тех времён,от Ноя
о гнусных подлецах
и уцелевшей Трое.

От третьего лица
былины и сказания,
с началом без конца
и так же без названия.

От третьего лица,
почти такой же ровней,
где помнит взгляд отца
и имени не помнит.

От третьего лица
и дёгтем,не елеем,
о том кто в сорванцах
и старца не жалея.

От третьего лица
открытым и с забралом,
с лукавинкой писца,
расхлябано и вяло.

От третьего лица
мрак тьмы и лучик света
не с именем писца,
а с именем поэта.
ПОДОРОЖНИК.
19.12.15г.