***

Вера Алоэ
Моё осиротевшее сердце
Всё с той же частотой бьётся, бьётся.
В потемках рёбер силится согреться,
Живя одной мечтой: увидеть солнце.

Как много слышало оно рассказов
О том, как солнце нежно греет,
О том, как заживляет раны
И останавливает время.

Оно живет мечтой о счастье,
Храня в себе напоминание
О том, что солнце существует,
Что наша встреча с ним реальна.

Ты протяни наверх ладони.
Луч утра пальцы согревает.
Так значит, всё ещё возможно!
Твоё биение не случайно!