У каждого своя любви дорога

Маруся Смирнова
У каждого своя любви дорога.
Длиною в жизнь она у одного,
Другому жизнь отмеряла немного,
А третьему - и вовсе ничего.

Но каждый звал любовь, ещё не зная
Ни запаха, ни вкуса той любви.
Она манила всех сияньем рая,
Томленьем сладким, искрами в крови.

Конечно же, любовь - всему основа.
Ничем бесценный дар не заменить.
Не удалась одна, ищите снова!
Не обрывайте тоненькую нить.

Не ставьте крест, в любимом разуверясь,
Одна не оставайтесь, всем назло.
Богатство, власть - души затменье, ересь!
Дай Бог, чтоб Вам с любовью повезло.

     М.Смирнова