За воровство Души Сил и Любви

Юлия Федоровна Склярова
За воровство Души Сил и Любви,
Карай, Закон, же ныне Справедливо-
Таланты Божие, Благословение отними,
Потенции Творца лиши немило,
Пускай Огонь погаснет навсегда
В том, что рукой вора, вора творилось,
Пока не вымолит прощение и милость,
Бессильной будет пусть его рука.