Погадала

Бессонный Ангел
   - Ручку позолоти -
   Я тебе погадаю.
   Бьётся в твоей груди
   Счастье - я  это знаю.

   - Милого долго  ждать?
   Он меня не забудет?
   - Рано о том гадать -
   Дальше судьба рассудит.
               2015 г.