Коты

Красный Котэ
Все котейки дружат друг с другом,
В них нет ни предательства, ни злобы.
Иногда, им так же приходится туго.
Иногда, у них тоже бывают невзгоды,

Но они не бросают друг друга в беде
И они не кидают друг в друга словами.
Только сердцем влюбляются в жалких людей
И грустят из-за этого временами…

Пропускают по мисочке теплого молока,
На закуску докторские сосиски,
Но бывает, случается, иногда,
Что охота глоточек Ирландского виски.

Просто давайте дружить все вместе.
Не позволяйте котейкам грустить.
Вам ненужны же, грустные песни
А это значит нас нужно любить!