Зов

Мария Зиновьева
Зов - в полночь,
Зов - во мгле
Твой - небесный,
Мой - в земле.

Зов звёздный -
Три часа!
Нет вёрстам
Уже числа.

Зов духа, надежды зов,
Рук скрепленных
И голосов.

Зов каится:
Он не впервой
Крестит возлюбленных
Мертвой водой.