из его рук вылетали бабочки

Михаил Лето 43
Из его рук вылетали бабочки
В его глазах влекущая волна
Помнишь в детстве мы играли в салочки
А вокруг была холодная война
Мы проникали друг другу в зрение
Мы лезли друг другу в уши
А вокруг заунывное пение
И падали души как на войне туши

Этот свет не для нашей любви
От войны лучше не беги
Молодым в объятиях умри
На войне не умирают мотыльки