Настанет день...

Элон Еуе
***
Настанет день, и думать о тебе я перестану,
Настанет миг, не вспомню вовсе о тебе.
И снова в жизни колею я встану,
Увидит Бог и вспомнит о моей мольбе.
Ведь память о тебе, как яда капли
В вине, что греет душу всем.
Но я любил тебя. Не так ли?
Любил тебя я всю и насовсем.
Твоей улыбки блеск, твоё дыханье,
Твои красивые, бездонные глаза,
В них я тонул, в них видел смысл мирозданья...
И снова по щеке течёт слеза.
Настанет день, и о тебе я позабуду,
Настанет миг, и выкину тебя из головы.
Но до того любить тебя все также буду,
И как бы не было печально, но увы...
***