У Бога множество имён

Ирина Генина
У  Бога 
множество  имён
Когда  мы  сердце  открываем
И  кротко
 голову  склоняем
Он  нам 
прозрение  даёт
И  имена  его  святые
Сверкают
 звёздами  в  пути
О боже !
 сердце  защити
И  дай  познать
 святое  имя
С  которым  ты
 на  крест  взошёл
И  среди  множества имён
Которые 
мы  примеряем
Одно!
Что  сердце  защищает
Любовь  завётся, 
а  потом,
У  БОГА 
множество  имён