Мой день проходит в суете...

Юрий Селин
Мой день проходит в суете,
Но только вечер настает,
Как тут же в мыслях о тебе
Душа то плачет, то поет.

И не могу сомкнуть глаза,
Как птицы образы летят,
И тихо катится слеза.
Я потерял тебя опять.