Небеса

Фёдор Мартын98
Где-то там, за облаками,
Есть для души та бесконечность.
О которой так мечтали,
В которой проживали вечность.

И всем нам с детства прививали,
Что там, на небе, жить иначе.
Что там не мучают печали,
Что там ты счастье видишь чаще.

И как-бы сильно ни взрослели,
Надо верить, вечно ждать.
Что в день, когда мы охладеем,
Туда отправят оживать.