Развод

Моргана Мари
Вилки на сантиметры шире,
кран перепутан холодный.
Трещины на клавире
чрез них - безысходность.

Сон возмутительно поздно,
койка  дышит простором.
Решение  мое непреложно
разведет нас очень - скоро.

Волосы и ресницы чернее:
жена не узнает мужа.
Все во мне вечереет,
стынет последний ужин.

Вилки на сантиметры шире,
Кран перепутан - горячий
Кто теперь в нашей квартире
привыкает  к удаче?