Багрянец

Андрей Ушаков
Багрянец лёг на листья клёнов,
Берёзы золотом горят,
А дуб...давнишний мой знакомый
На землю сбросил желудят...

Картины осени шикарны,
В лесу полным-полно грибов
И чувства просто идеальны
В величине своих основ...

Сорока,словно утка крякнув
Перелетела на ольху...
Здесь нет колоколов,чтоб звякнуть,
Здесь тишина,как на духу

Пронзительно-входяща в сердце,
Что чувствуешь...парит душа,
Которой лес открыл все дверцы,
Чтоб шла по лесу неспеша

Разглядывая,насыщаясь
Осенних красок красотой
И мило солнцу улыбаясь
Сказав:-О,осень!Весь я твой

Пленённый красочнейшим действом,
Я твой всем мозгом в голове
В любви к такому совершенству,
Что низко кланяюсь тебе!
15.09.2015г.   У.А.В.