Карие глаза

Трунова Элена
Люблю я ваши карие глаза,
Безумной нежностью любимой.
Не потерплю, когда они грустят.
Не потерплю в них боли мнимой.

Люблю я ваши карие глаза,
За теплоту в прекрасных очах.
За счастье что скрывают небеса,
За то лишь что сияют в лучах.

Люблю я ваши карие глаза,
И лишь они мне здесь родные,
И не терплю я, что слеза,
Так портит линии живые.

Люблю я ваши карие глаза,
И помню искорки играют,
И словно дивная лоза,
Во мне всю душу обвивает.

Люблю я ваши карие глаза,
Отдать бы все на свете лишь бы только,
Увидеть снова эти карие глаза,
И не жалеть о прошлом уж нисколько.
27.02.2013