Если не ты - никто

Аня Буянова
не переставай меня любить...
если не ты - никто...
пусть сердце будет ломить,
и выжигать нутро..

пусть адски болит душа
и в горле застрянет ком
люби меня чуть дыша
всем своим существом...

пусть будет другая чай
тебе наливать зеленый
люби меня и скучай,
как самый смешной влюбленный

люби меня через тьму
сквозь время и "если что"
люби лишь меня одну,
ведь если не ты - никто...