Не надо привыкать

Бессонный Ангел
   Не надо привыкать -
   Люби без привыканья,
   Гори в огне любви,
   Как будто в первый раз.

   Назначь мне, милый друг,
   В саду любви свиданье,
   Дари мне нежность губ,
   Дари сиянье глаз.

   Заворожи меня
   Волшебными словами -
   Чтоб до утра пропасть
   Нам в омуте любви.

   Пусть знает только Бог,
   Что дальше будет с нами.
   Мне пылкое "люблю"
   Сто раз ты повтори...
                2015 г.