Сон мечты

Матерухин Олег
Она взлететь хотела выше крыши,
А по возможности и даже птиц самих,
Мечтала видеть кто, каким там дышит,
Узнать про тайное до сих...

И вот однажды, сон приснился яркий:
Поднялся ветер, ей подол помяв,
Летя сквозь ночь, осматривая арки,
Неслась куда-то ничего незнав.

Как будто вдруг, её остановили,
А позади, диван... Проснулась и, увы:
Всё было это в красочных обильях -
Лишь сон красивый воплотил её мечты.


       2014г.