для А. Р. III

Евгеника Фандо
очень холодно на вокзалах нынче,
видится Каренина и Живаго, брежу.
уткнувшись в твою спину
становлюсь всё меньше и меньше...

снова такси, снова уносит,
а в руках вновь руки и снова другие.
так боялась:"о чём же он спросит?"
и будем ли мы родными?..

у нас теперь есть каменная опора,
а ещё у меня до невероятности уютная ниша,
тебе шинель в пору.
мои руки дрожат, но пишут.

ждём тебя, читаешь? слышишь?

теперь у меня только мои стихи и пара верных слушателей,
а зима скоро будет холодной, но мы не мёрзнем...
макаронный монстр благословит твой путь, не будь же таким серьёзным.