Ларе Осеневой

Феникс 6
Я  Я откажусь от всех стихов
В  Влюбившись в Осеневу Лару
А  А ей порыв души не нов
С  Сама подвержена пожару
Л  Лицо пылает красотой
Ю  Юна в сравнении со мной
Б  Быть может солнцем и луной
Л  Летает птицей над землёй
Ю  Юродив я,скрываю вой