Прошлое

Алёна Разумовская
Поступью лёгкой и осторожной
Входим в заброшенный дом.
Дом из песка, именуемый "прошлое".
Мы не останемся в нём.

Что то на сердце, что-то в памяти
Каждый из нас схоронил.
Скрытые шрамы, как на пергаменте
Пятна от старых чернил.