вам

Анатолий Брусницын
я сегодня, под устал,
что то и не пишется,
до утра я,покимарю,
утром,всё  напишется.
всем желаю,милых снов,
если вещих,то хороших,
если  грустных,то чуть,чуть,
чтобы утром вы,проснулись,
и не вспомнили ,его
если девушкам.,жених,
мужикам,принцесса,
вобщем,спите ,кто и как,
где кому,преспичется,
ну а если, вы прспите,
сильно,не растраивайтесь,
в жизни,всякое бывает,
сами и поправите,