Гибнет грешная планета

Лидия Елена
Гибнет грешная планета!
Ночь греха закрыла путь Христа.
Почему же люди так беспечны?
Всем  звучат Евангелии слова

Время в мире благодати
Призыв слышен Господа Христа,
Сердце вестью наполняйте,
И покайтесь грешники от зла

Голос Господа над миром
Все звучит для нас сильней!
Мир становится унылым,
Весть к спасению бодрей!

Что же выберешь ты житель?
Путь уныния й скорбей,
Путь ведущую в погибель,
Или путь,где ночь закрыла день

О,зачем же гибнуть люди?!
Путь к спасению открыт тебе.
Выбери дорогу жизни,
И Христа страдальца на кресте

В мире смолкнет весть к спасенью
Поздно будет каяться тогда,
И Христос придет на землю
Верный Истинный во всем Судья!