без названия

Трунова Элена
Слезам толпа уже не верит.
Как сильно ты уж не реви.
Им чужды все твои потери.
Ты лучше молча потерпи.
И стань таким как те звери.
Не больно будет уж в груди.
Дышать и легче стало в стаде.
Ты к баранам приходи.
И в шубке, словно при параде.