Гармонист

Сиреневый Туман 59
                Над Деснянской синью ходит гармонист,
                Ночью развесёлый,парень неземной,
                А под солнцем ярким,пахарь-тракторист,
                Утомлённый пашней,он спешит домой.

                За столом минута,узел на пупке...
                Белая ромашка в кепке набекрень,
                Для любых подружек,сердце на замке,
                Милая навстречу,а в руках сирень.

                Полками тропинки на туман легли,
                Под гармонь конфеты,о любви слова,
                Матушка под утро,в сенцах постели,
                О ближайшей свадьбе на селе молва...

 



                2015 год.