Исправим!

Любовь Шорина
Всеми способами связать,
Всеми способами связаться.
Что угодно,чтоб ороднеть,
Что угодно,чтоб не расстаться.

И назло декабрю-май,
И назло холодам-жар,
Мы заварим покрепче чай,
Чтоб в себе потушить пожар.

Все равно не погаснем-знаем,
Все равно не погасят-факт.
Правду с горечью,но принимаем,
И жалеем,глядя назад:

Может,стоило видеть дальше?
Сразу встать на свои места?
На места недомолвок и фальши...
Нет,не так. Ни за что. Никогда.

Что-что вычеркнем,что-то исправим
Будет лучше,чем раньше,родной
Потому что прошли красной нитью,
Друг для друга стали судьбой.