Она...

Ишина Наталья
не спала..
Когда мне было хорошо..
Теперь от счастья..
Ей не спится от того..
Что мне плохо..
Бессоница её измучила..
А может холодно в постели быть одной..
Так за всеми следила..
Что свою упустила...