Осень

Олег Дмитриев -Олюр
ОСЕНЬ

Осень, как газета,
Рвётся на ветру,
Строчки без поэта
Гаснут поутру.

Дождь разлук мгновенья
В капли обратил,
Снег стихотворенья
Небо забелил.

Воздух, как таблетка,
Охлаждает рот,
Лист покинул ветку
И уносит год…

17.12.15.

Олег Дмитриев