Замелькали наши годики

Алексей Орлов Спб
Замелькали наши годики,
Уходя в календаре,
И не призрачно итогами
Поминая о себе

Жизнь прожита пережитая
По ступенькам или вброд,
Переулками покрытая
И судьбой наоборот

Жизнь размером как разметкою,
Запланированно в дом,
Распечатанная к выписке
И раскрыта дневником

Замелькали наши годики
Долгим по зиме дождём
Перед самым годом новеньким
Как открытки перед сном