забери всё

Оксана Минцева
Забери всё, что осталось во мне,
А остались лишь боли осадки.
Не знаю, сердце просит к тебе,
Но разум такого не позволяет..
И хотелось бы просто забыть,
Просто не вспоминать,
Не скучать, не звонить, не писать,
И нас у времени отнять..
Ведь больно смотреть в глаза так любимы,
А видеть в них зеркало и тёмные льдины..
Холодные руки не согреешь словами,
К сожалению, мы всё всегда рушим сами..

@. Оксана Минцева