Ссоры

Николай Лятошинский
Мне нечего доказывать тебе...
Мне жаль часов, потраченных на ссоры,
На глупые и злые разговоры -
Нелепую прореху на судьбе.

Мне нечего доказывать тебе.
Нет ничего безумней этих споров,
И быстротечность жизни, как укором,
Дрожащим пальцем прижимается к губе.

Но мы сумеем их перетерпеть -
Ожоги слов, срывающихся в души,
Мы после них становимся лишь лучше.
Мне нечего доказывать тебе.
     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)