Лес

Трунова Элена
Я вижу темный дивный лес,
В нем незабвенный край чудес.
Сатиры музыку играют,
Те кто услышат замирают.
Ведь дивной музыки такой,
Сыграть не сможет им другой.
И нимфы леса кругом вьются,
Прелестным смехом те смеются.
Прекрасней них лишь Афродита,
Чья красота в лесу забыта.
На фоне этих лестных дев,
Услышишь сладостный напев,
Русалки милой, одинокой,
От жизни ставшей столь жестокой.