одиночество

Аня Буянова
Одиночество чьих то улиц...одиночество чьих то мыслей ...мир так мал что в него плеснуться...будто в лужу....почти разбиться...
утешений..их очень много в бесконечности оправданий...но не надо мне,ради Бога, врать что время излечит раны...