Лепестками белых роз

Нина Делар
Чет иль нечет я не знаю,
На ромашке погадаю,
Опадают улетая,
Лепестками белых роз,
Мои глупые надежды,
Моя фэнтази любовь,
Но чудеснее надежды,
Нет на  свете ничего,
Ясный месяц в небе светит,
Значит будет волшебство,
Пролетит звездой упавшей,
Моя грусть и без следа,
Все растает на рассвете,
Словно первая звезда