Памяти Аркадия Кобякова

Наталья Коростина
Три месяца сегодня без тебя,
А в сердце боль - как-будто бы вчера...
И песни твои слушаем, скорбя,
Хоть понимаем, успокоиться пора.
Умом всё понимаем - хватит слез,
Вот только как же сердцу приказать...
И как тебя не ждать из страны грёз...
Не получается не плакать, не страдать...
Забыть пытаемся , сливаясь с твоей музыкой,
Рассвет сентябрьский, что отнял тебя у нас,
И сделал из тебя навечно узника,
Навеки скрыв тебя от наших глаз.
Прости, Аркадий, но никак не получается
Без слез прослушать все, что связано с тобой
И сердце от тоски в комок сжимается -
За что судьба тебе такая, наш родной...
Своим талантом покорил ты наши души,
Из нас для каждого стал будто бы родным...
Готовы музыку твою мы вечно слушать
И представляем тебя только лишь живым...
Ты жив для нас... И видео, и клипы
Для нас отсняты будто бы вчера...
Вот только жаль, мечты твои разбиты
И ты не сможешь дописать то, что начал...
Прошло три месяца, а боль не утихает...
Из глаз невольно катится слеза,
Когда твой образ пред глазами возникает
И мы с мольбой взываем к небесам -
Храни его, Господь, уж коль решил ты,
Что лучше ему будет там, с тобой,
Он мало видел в этой жизни доброты,
Хоть ты своим крылом его укрой!!!
Пусть будет там ему отрадно и светло,
Покоится душа его пусть с миром...
К нему любовь мы через годы пронесём,
Ведь он для нас навеки стал КУМИРОМ!
Придут друзья сегодня, принесут цветы,
Помянут добрым словом и поплачут...
Как жаль - вокруг тебя только кресты...
Как жаль... А ведь могло всё быть  иначе...