Ты опять не простившись-ушла! Ей

Вячеслав Вангрет
        (отр...)
          ...
Ты опять:не простившись-ушла
Моя Милая,дивная Женщина!
И тускнеет в печали Звезда
Под которой с Тобою повенчаны!

Ты Любви и Души Благодать
Синеглазое Диво вещее
Не устану Я звать и искать
В этом Мире пропавшую Женщину.

Обнажённое Сердце -в тоске
Лепестки своих чувств роняет
И взывает с мольбою к Тебе:
Отзовись:не молчи-родная!

Я хочу Эхом Чувств Твоих стать
Моя самая мудрая Женщина.
Я сумею Тебя отыскать
Ведь с Тобою Луною повенчаны!
...
...
Не устану Я звать и искать
В этом Мире Любимую Женщину
Ведь Она моих Чувств Благодать
В Снах Волшебных Мы с Нею повенчаны!

Обнажаются Чувства в тоске
Рвутся тонкие нити печали
Вновь взываю с мольбою к Звезде
Озарить Милой Женщине дали.

И опять позову Я Тебя
Моя Милая дивная Женщина!..
            
                (*~*)